Unterwasser-Rugby

Wie....... noch nie vom Unterwasserrugby gehört?

Action unter Wasser Bild: Herbert Frei

Dann wird es Zeit!

Unterwasserrugby ist längst keine Randsportart mehr in Deutschland und hat eine treue Spielergemeinde sowohl National wie International.

Überzeugt hat der Sport jene die was anderes gesucht haben bei voller Leistung. Beim Unterwasserrugby ist die Ausdauer, Koordination (3D), Kraft und Teamgeist gefragt. Letzteres ist durch die fehlende Kommunikation sehr interessant, wie bei keiner anderen Sportart muss man sich mehr in die Denkweise des anderen versetzten, um erfolgreich gemeinsam zu spielen.

Es ist schwer sich dies alles Geistig vorzustellen, aber aufgrund der heutigen Technik sind hochauflösende Unterwasservideos längst kein Thema mehr.

Hierzu ein alter Beitrag von unserer Mannschaft, ein aktueller folgt in kürze!

Du hast nicht genug Bildmaterial? Dann schau doch mal die zurzeit besten UWR-Videos der Euroleague an

Ich hoffe dein Interesse wurde geweckt und womöglich hat sich bei dir der Drang ergeben doch mal bei uns im Training vorbei zu schauen. Hierzu ist es völlig gleich ob du Mann oder Frau bist Jung oder Alt, du benötigst lediglich eine gesunde Portion Motivation und solltest Wasser und Tauchgänge nicht scheuen.

Wer weiß vielleicht spielst auch du bald mit uns in der 2.Bundesliga um den Aufstieg!

Aktuelle Saison 2017/2018 – 2.Bundesliga

P.S. Am besten du schreibst mir vorab eine E-Mail damit ich eine Ausrüstung für dich hinrichten kann.

Sven Seeger

Rugbywart des 1.TSC Pforzheim